Lieferanten & Labels
Regional & persönlich
Der Kontakt und die Regionalität unserer Lieferanten ist uns ein grosses Anliegen. Wir pflegen eine sehr enge Zusammenarbeit mit ihnen und sind froh, für jeden Bereich den passenden Partner in der Nähe zu haben. Klicken Sie auf ein Logo, um mehr über den entsprechenden Lieferanten zu erfahren.
Unsere Labels
UrDinkel
„UrDinkel“ kennzeichnet Produkte aus alten, nicht mit Weizen gekreuzten Schweizer Dinkelsorten. Der Anbau erfolgt nach IP-SUISSE oder Bio-Richtlinien. Der Anteil von Fremdgetreide darf 0,9% nicht übersteigen.
Pain Paillasse
Am Geheimrezept, das Aimé Pouly im Jahre 1993 erfunden hat, wurde seither nichts geändert! Pain Paillasse® – das sind ausgewählte Weizenmehle, klares Wasser, natürliche Hefe… und vor allem eine langsame Gärung, damit sich die Vielfalt der Aromen 24 Stunden lang voll entfalten kann. Das Pain Paillasse® steht für Natürlichkeit und Handwerkskunst.
Il Pane di Sant’Abbondio®
Gesundes, vollwertiges Brot. Unvergleichlich und exklusiv in Form, Inhalt und Geschmack.
Das Rezept stammt von Renato Gobbi, ein Bäckermeister aus dem Tessin.